Kostenloses Schnuppertraining

TC SG Linnich, Bendenweg, Linnich

Sonntag, den 24.04.2022 (neuer Termin)

11:00 – 14:00 Uhr

Du wolltest schon immer den schönsten Sport der Welt lernen, warst Dir bisher aber immer zu unsicher? Dann ist genau JETZT der richtige Zeitpunkt dafür. Schon längst sind die Zeiten vorbei, in denen Tennis nur von einer kleinen elitären Gruppe gespielt worden ist. Tennis hat sich zum absoluten Volkssport entwickelt. Kein Wunder, denn Tennisspielen macht Spaß, erfordert Geschick und bietet Dir jede Menge gesundheitliche Vorteile.

Kostenloses Tennis-Schnuppertraining für Jedermann

Das Schnuppertraining richtet sich sowohl an Vereinsmitglieder als auch an Nichtmitglieder und Neueinsteiger, JEDER ist willkommen. Ein erfahrenes Trainerteam steht euch dabei mit Rat und Tat zur Seite.

Tennis Schnuppertraining für Wiedereinsteiger

Hast Du bereits früher schon einmal Tennis gespielt und willst jetzt nach vielen Jahren wieder einsteigen, ist das Schnuppertraining in unserem Tennisclub genau das Richtige, um zu schauen, ob Du wieder Spaß am Tennissport hast.

Was solltest Du mitbringen zum Tennis Schnuppertraining ?

Verfügst Du bisher noch über keine eigene Ausrüstung mit entsprechender Tenniskleidung, ist das absolut kein Hindernis. Hauptsache Du trägst bequeme Kleidung und stabile Turnschuhe mit einer guten Dämpfung. Tennisschläger und Bälle gibt es für das Schnuppertraining bei uns auf dem Platz. Gerne beraten wir Dich dazu auch vor Ort und geben Dir zahlreiche Tipps zu der richtigen Trainingsausrüstung, die genau zu Dir passt.

Bei uns steht natürlich nicht nur das reine Tennisspielen auf dem Plan. Hier nimmt auch die Geselligkeit einen wichtigen Platz ein.

In unserem Clubheim erwartet dich ein angenehmes und modernes Ambiente. Bei kühlen Getränken und einem netten Plausch lässt es sich wohlig entspannen. Für das leibliche Wohl an diesem Tage wird gesorgt.

Wir freuen uns auf EUCH !!!!