Frühjahrsinstandsetzung 2021

Instandsetzung am Samstag, den 10. April 2021 ab 10:00 Uhr

Einladung zur diesjährigen Instandsetzung am Samstag, den 10. April 2021 ab 10:00 Uhr (ideale Möglichkeit zum Erbringen der Arbeitsleistungen). Coronabedingt werden wir versuchen die Arbeiten so zu koordinieren, dass genügend Abstand zwischen den einzelnen Personen besteht. Um dies zu gewährleisten, bitten wir um eure kurze Anmeldung per Mail an platzwart@tc-linnich.de

Die Plätze werden voraussichtlich im Anschluss bereits freigegeben.

Die offizielle Saisoneröffnung findet am Wochenende vom 17. – 18. April 2021 statt mit Vorstellung des neuen Trainerduos und der Möglichkeit, die neuen Trainer und die neuen Trainingsmethoden persönlich per kostenlosem Schnuppertraining zu erleben. Beide Trainer (Samuel und Zoran) stehen an beiden Tagen nachmittags jeweils in einem Zeitraum von 4 Stunden zur Verfügung.

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail unter vereinsassistent@tc-linnich.de